请用360修复您的浏览器!您的浏览器未安装flash插件
?
?

首页>部门动态>部门动态>作风排查

农行麟游县支行党委:开展“不忘初心、牢记使命”复转军人座谈会

 来源:部门动态 浏览:167 lydj 发布人: 麟游党建


7月31日,农行麟游县支行党委召开“不忘初心、牢记使命”复转军人座谈会,全行6名复转军人参加了会议。

会上,6名复转军人重温了军旅生涯和光荣岁月,怀着激动的心情依次回顾了从军营到农行的学习、工作、生活和思想转变过程,畅谈了体会和感受,纷纷表示要把组织的关怀和期望化作继续前进的动力,坚守初心和使命,努力工作,为党旗增色、为军徽争光,为麟游农行转型发展做出新的更大贡献。

会议要求,全行复转军人要坚定理想信念不动摇,不忘初心跟党走、牢记使命勇担当,积极发挥先锋引领作用。二要退伍不退色,继续发扬军人“特别能吃苦、特别能战斗”的拼搏奉献精神,出色的完成各项工作任务。三要永葆军人本色,继续保持和发扬光荣传统和过硬作风,为支行持续加强作风建设充分发挥模范带头作用。