请用360修复您的浏览器!您的浏览器未安装flash插件
?
?

首页>党建要闻>党建新闻>麟游要闻

麟游县老科学技术教育工作者协会第二次代表大会召开

 来源:党建要闻 浏览:436 lydj 发布人: 麟游党建



8月20日,我县召开老科协第二次代表大会,会议全面回顾总结了老科协工作,审议修订了《麟游县老科协章程》,选举产生了第二届老科协理事会及班子成员,对今后老科协工作进行了部署安排。市老科协党组书记、会长倪宝生同志、县委副书记冯志兴同志出席指导会议并讲话。



会议指出,我县老科协自成立以来,能紧紧围绕全县中心工作,服务大局,迎难而上,主动作为,充分发挥桥梁纽带和参谋助手作用,在科普宣传、科技服务、科技扶贫、建言献策和组织建设等领域取得了显着成绩,创造了不少经验,为推动全县科技工作和经济社会发展做出了积极贡献。

会议强调,老科协组织是科协的重要组成部分,是党领导下的群团组织,大家要坚持理论学习,提高政治站位,自觉当好讲政治的表率,继续发挥优势,释放余热,做好科技咨询、指导和推广工作。要强化组织建设,加强交流探讨、发挥管理才能,不断增强老科协组织的发展动力和凝聚力,以开拓创新、奋发有为的精神状态,求真务实、团结协作的工作作风,紧盯全县发展大局,聚焦巩固提升脱贫攻坚成果和乡村振兴等重点工作,努力推动我县老科协工作迈上新台阶。

会议要求,全县各级各部门要一如既往地关心支持县老科协的建设和发展,在活动经费、办公条件、课题调研等方面给予相应的保障,帮助他们解决工作中的困难和问题,为广大老科技工作者发挥余热创造必要的条件和宽松和谐的环境。



市老科协支部书记王申明同志、县人大常委会副主任闫海艳同志、县政协副主席杨保平同志、副县长李鹏同志出席会议。县委组织部、宣传部、老干局,县科协、教体局、民政局、农业农村局、林业局、科技局等部门负责人参加了会议。